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Il est difficile de s’y retrouver dans les machine pâtissiers. De nombreux modèles sont accessibles et très couramment à des rabais astronomiques, d’où l’importance de bien choisir le vôtre relativement à vos besoins..

Afin de réaliser le bon choix, il est d’abord semblé important de distinguer deux modèles de automate pâtissiers qui utilisent chacun un dispositif particulier pour que batteurs atteignent le bol :

Les modèles avec tête inclinable : le bol est immobilisé dans un socle, et la tête, sur charnière, s’incline et se relève de manière à extraire complètement les batteurs de celui-ci. Ce système donne l’opportunité d’ajouter plus facilement des ingrédients dans le bol et pourquoi pas de lécher parois de celui-ci (avec une spatule, dame !). C’est d’ailleurs ce modèle que nous pouvons avoir sélectionné dans sélection, grâce à sa simplicité d’utilisation.
Les modèles avec bol relevable : le bol est verrouillé à une structure à levier qu’il suffit de soulever pour que ce dernier atteigne les batteurs. Le système à bol relevable a longtemps été utilisé chez les ordinateur pâtissiers professionnels et remportent encore aujourd’hui, un certain succès.
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