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Il est difficile de s’y retrouver dans les ordinateur pâtissiers. De nombreux modèles sont accessibles et pas mal souvent à des somme astronomiques, d’où l’importance de bien choisir le vôtre en fonction de vos besoins..

Afin d’effectuer le bon choix, il a d’abord semblé important de distinguer deux modèles de robots pâtissiers qui utilisent chacun un dispositif particulier pour que batteurs atteignent le bol :

Les modèles avec tête inclinable : le bol est immobilisé dans un socle, et la tête, sur charnière, s’incline et se relève de manière à extraire complètement les batteurs de celui-ci. Ce système donne l’opportunité d’ajouter plus facilement des ingrédients dans le bol ou de lécher parois de celui-ci (avec une spatule, naturellement !). C’est d’ailleurs ce modèle que nous pouvons avoir sélectionné dans sélection, grâce à sa simplicité d’utilisation.
Les modèles avec bol relevable : le bol est verrouillé à une structure à levier qu’il suffit de soulever pour que ce dernier atteigne batteurs. Le système à bol relevable a longuement été utilisé chez machine pâtissiers entreprises et remportent encore aujourd’hui, un certain succès.
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