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Il est difficile de s’y retrouver dans les distributeur pâtissiers. De nombreux modèles sont disponibles et très souvent à des total astronomiques, d’où l’importance de bien choisir le vôtre relativement à vos besoins..

Afin de réaliser le bon choix, il nous est d’abord semblé important de distinguer de de deux ans ans modèles de machine pâtissiers qui utilisent chacun un dispositif particulier pour que leurs batteurs atteignent le bol :

Les modèles avec tête inclinable : le bol est immobilisé dans un socle, et la tête, sur charnière, s’incline et se relève de manière à extraire complètement batteurs de celui-ci. Ce système donne l’opportunité d’ajouter plus facilement des ingrédients dans le bol ou bien de lécher les parois de celui-ci (avec une spatule, cela s’entend !). C’est d’ailleurs ce modèle que nous pouvons posséder chic dans sélection, notamment grâce à sa simplicité d’utilisation.
Les modèles avec bol relevable : le bol est verrouillé à une structure à levier qu’il assez de soulever pour que ce dernier atteigne les batteurs. Le système à bol relevable a longtemps été utilisé chez les ordinateur pâtissiers entreprises et remportent encore aujourd’hui, un certain succès.
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