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Il est difficile de s’y retrouver dans les ordinateur pâtissiers. De nombreux modèles sont accessibles et super souvent à des tarif astronomiques, d’où l’importance de bien choisir le vôtre compte tenu de vos besoins..

Afin de faire le bon choix, il est d’abord semblé important de distinguer de de deux ans ans modèles de distributeur pâtissiers qui utilisent chacun un dispositif particulier pour que batteurs atteignent le bol :

Les modèles avec tête inclinable : le bol est immobilisé dans un socle, et la tête, sur charnière, s’incline et se relève de manière à extraire complètement les batteurs de celui-ci. Ce système donne l’occasion d’ajouter plus facilement des ingrédients dans le bol et pourquoi pas de lécher les parois de celui-ci (avec une spatule, bien sûr !). C’est d’ailleurs ce modèle que nous pouvons avoir sélectionné dans sélection, grâce à sa simplicité d’utilisation.
Les modèles avec bol relevable : le bol est verrouillé à une structure à levier qu’il assez de soulever pour que ce dernier atteigne les batteurs. Le système à bol relevable a longtemps été utilisé chez les jouet pâtissiers entreprises et remportent encore aujourd’hui, un certain succès.
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